شرعت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في محافظة رفح بتنظيم سلسلة زيارات تكريمية لمداس البنات الثانوية في المحافظة، حيث زارت رابطة الشهيدة تغريد البطمة مدرستي القادسية ومريم فرحات التقت خلالهما ادارتي المدرستين واستمعت لشرح عن سير المسيرة التعليمية والاشكاليات التي تواجه ادارة المدارس واحتياجاتهما .
وتم خلال الزيارتين بحث أوضاع المدارس الثانوية الراهنة، حيث تطرقت كل من إدارة المدرستين إلى شح في الإمكانيات خاصة بعد انتهاء العدوان الأخير على القطاع والذي أحدث دماراً واسعاً في البنية التحتية لعدد كبير من المدارس ومنها المدرستين، فضلاً عن الظروف النفسية الصعبة التي أحدثها الحرب لعدد كبير من الطالبات، كما وأن الظروف الاقتصادية الصعبة وتزايد معدلات الفقر بين العائلات الفلسطينية قد انعكس سلباً على الطالبات.
وعبّرت ادارة المدرستين عن شكرهن العميق للرفيقات في الجبهة على هذه الزيارة التي تؤكد على الحس المسئول للجبهة، واهتمامها بالأوضاع الراهنة للمواطنين عامة، وأوضاع المدارس الثانوية للبنات خاصة.
من جانبها، أكدت الرفيقة خلود أبو لبدة مسئولة الرابطة على ضرورة توفير كل الدعم اللازم للمدارس الثانوية، خاصة في ظل الظروف الراهنة، داعية الجهات المسئولة إلى إيلاء دعم المدارس مادياً ومعنوياً الاهتمام الجدي والمسئول.
وفي نهاية الزيارات قدم الوفد دروع تكريمية لادارتي المدرستين وفاءاً وتقديراً لجهودهم المتواصلة من الارتقاء بالمسيرة التعليمية




















