أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين أن قوات الاحتلال الصهيوني ستفرج اليوم الاثنين عن الرفيق الأسير رائد محمود زيبار من قرية كوبر قضاء رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة، بعد قضائه 13 عامًا في السجون.
وأوضحت الهيئة في بيان لها وصلنا نسخة منه نسخة عنه أن قوات الاحتلال أفرجت عن الأسير زيبار في ساعة متأخرة من ليل أمس، من سجن النقب عبر حاجز الظاهرية.
وكانت سلطات الاحتلال الصهيوني أطلقت مساء أمس، سراح الاسير الاداري عامر سامي حجاجرة العجوري " 33 عاما " من سجن النقب الصحراوي .
والأسير الرفيق العجوري من مخيم الدهيشة، وكان قد اختطف من قبل المستعربين، من مكان عمله، في منطقة برك سليمان جنوبي بيت لحم ، قبل ستة شهور، بتهمة الانتماء للجبهة الشعبية، وحولته سلطات الاحتلال الصهيوني للاعتقال الاداري ومددت اعتقاله مرة ثانية قبل ثلاثة اشهر .
وسبق للأسير العجوري ان اعتقل عدة مرات ، حيث بلغ مجموع سنوات اعتقاله ، خمس سنوات ونصف .











