نظمت منظمة الشهيد صالح دردونة في مدينة جباليا البلد شمال غزة حفل تكريم للطلبة المتفوقين بالمرحلة الثانوية وذلك خلال رحلة ترفيهية على شاطئ البحر.
حضر التكريم عدد من كوادر وأعضاء الجبهة الشعبية في المحافظة وتخلل الحفل العديد من الفقرات الترفيهية للطلاب
بدورة ألقى كلمة الجبهة الشعبية مسئول منظمة الشهيد صالح دردونة وعضو اللجنة المركزية العامة الرفيق بكر الجمل والتي حيا فيها الطلبة المتفوقين وما بذلوه من جهود لتحقيق النجاح والتميز
ودعا الرفيق الجمل الطلاب الى مواصلة الطريق وتحقيق المزيد من النجاح والتفوق خدمة لأنفسهم وللوطن، مضيفا بأن الوطن بحاجة للشباب الطموحين الذين يمتلكون قدرات على إحداث التغيير الإيجابي نحو مستقبل أفضل لهم وللأجيال القادمة
وفي نهاية كلمته أكد الجمل ان الجبهة الشعبية تسعى بكل جهدها للاهتمام بالشباب وتقديم يد العون لهم وتشجيعهم لمواصلة طريقهم، قائلا "أن الشباب هم عماد المستقبل وإحدى روافع النضال بكافة أشكاله، وقد جاء هذا الحفل دليل على إيلاء الجبهة الشعبية الأهمية لتكريم الطلبة المتفوقين وتشجيعهم".
وفي كلمة الطلبة المتفوقين القاها الرفيق محمد نبهان والذي أكد فيها على أنهم مستمرون في مواصلة مشوارهم العلمي وتحقيق مزيداً من التفوق لخدمة جبهتهم ووطنهم وأهلهم.
وأضاف الرفيق نبهان أن بناء الوطن يكون من خلال بناء أجيال قادرة على حمايته و المحافظة على الثوابت الوطنية.
وشكر الرفيق قيادة ورفاق الجبهة الشعبية ومنظمة الشهيد صالح دردونة لتنظيمهم الحفل واهتمامهم بالطلبة، داعياً الى استمرارهم من أجل الوقوف بجانب الطلبة في مسيرتهم العلمية.
وفي ختام الحفل تم توزيع شهادات التكريم على الطلبة المتفوقين وذلك تشجيع من الجبهة الشعبية لهم على مواصلة طريقهم العلمية والعملية حتى يصلوا الى اعلى المستويات التعليمية.



















