اشتباك مسلح بين مقاومين وقوة صهيونية بمخيم قلنديا

حجم الخط

اشتبك مقاومون فلسطينيون صباح اليوم الاربعاء مع قوة صهيونية في مخيم قلنديا شمال مدينة القدس المحتلة، فيما أصيب 13 شابًا بالرصاص الحي بعد الاشتباك المسلح؟

وأوضح شهود عيان أن مقاومين مسلحين اشتبكوا مع قوات الاحتلال وردوا عليهم بزخات رصاص، فعاود الجنود لإطلاق النار بكثافة، ما أدى لإصابة ثلاثة شبان جرى نقلهم إلى المستشفى.

وقالت وزارة الصحة إن 13 مواطنا أصيبوا خلال مواجهات اندلعت في قلنديا جميعها في الأطراف السفلية، ووصلت إلى مجمع فلسطين الطبي برام الله.

وكانت قوة عسكرية صهيونية اقتحمت المخيم، تدعمها قوة خاصة "مستعربين" وأطلقوا النار على شاب وأصابوه بجراح، أعقبها اندلاع اشتباك مسلح مع مقاومين.

وأفاد شهود أن الاحتلال اقتحم المخيم وشرع بإطلاق الرصاص الحي وأصاب شابًا بجراح وصفت بالمستقرة وجرى نقله لمستشفى رام الله.
وأشار الشهود إلى أن الاحتلال انسحب من المخيم تدريجيًا بعد اشتباكه مع المقاومين، بعد اعتقاله للفتى فارس أبو العيش (15 عاما).