الجبهة الشعبية في خان يونس تكرم عدد من الصحفيين وتعايد جريح في المحافظة

حجم الخط

استمراراً لحملة التواصل مع جميع أبناء الشعب الفلسطيني والمؤسسات المجتمعية، نظم وفد قيادي من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في محافظة خان يونس سلسلة زيارات لعدد من الصحفيين المميزين في المحافظة شملت الصحفيين مثنى النجار وحسن اصليح.

واستقبل الصحفيان الوفد بحفاوة وتقدير مثمنين هذه الزيارة لافتين إلى أن الفصيل الوحيد الذي قام بهذه الخطوة تجاه الصحفيين والإعلاميين وزيارتهم في بيوتهم وتكريمهم على جهودهم وتميزهم هو الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين .

كما أعرب الصحفيان عن خالص التقدير والاحترام  لجهود الجبهة المتواصلة في دعم ومساندة الصحفيين والإعلاميين في المحافظة .

من جانبه  أشاد عضو اللجنة المركزية العامة للجبهة ومسئولها في المحافظة الرفيق هاني الثوابتة بأداء الصحفيين في تغطية أحداث الانتفاضة، قائلاً "جئنا لكم اليوم لزيارتكم والاطمئنان عليكم مقدرين جهودكم في هذه المهنة مهنة المخاطر والتضحية ،فعشرات الإعلاميين قدموا حياتهم من أجل الحقيقة، في عرفنا يرتقي الصحفي إلى مرتبة المقاوم".

 وأشار الثوابتة إلى أن الصحفي الفلسطيني  متواجد دائماً بالميدان لنقل معاناة شعبنا للعالم أجمع مؤكداً على أنه قادر على دحض البوق الإعلامى الصهيوني الذي ينقل صورة منافية للحقيقة وصورة تخدم على كيانه بالدرجة الأولى وتابع "ها  انتم قلبتم المعادلة وكنتم خير ناقل للحق والحقيقة صوتا وصورة، ونحن نعتبر هذا الدور الذي تقومون به انتم وزملائكم هو دور نبيل ودور يستحق كل التثمين والتقدير والاحترام ".

وفى ختام كل زيارة قدم الوفد القيادي درع تكريم وشكر للصحفيين المميزين مثنى النجار وحسن اصليح تقديراً وعرفاناً من الجبهة في المحافظة على جهودهم وتفانيهم في عملهم .

في سياق منفصل واصل الوفد زياراته إلى منزل الرفيق محمد  شهوان بمناسبة تماثله للشفاء بعد إصابته بعيار ناري في قدمه قبل أسبوعين أثناء مشاركته في المواجهات التي اندلعت شرق محافظة خان يونس تلبية لنداء القوى الوطنية والإسلامية بتصعيد الانتفاضة على خطوط التماس الحدودية الفاصلة بين أراضي قطاع غزة وأراضينا المحتلة عام .



IMG_9096

IMG_9091

IMG_9092

IMG_9085

IMG_9090

IMG_9083

IMG_9077

IMG_9079

IMG_9075

IMG_9073

IMG_9062

IMG_9068