تحت عنوان معرض الشهيد بهاء عليان نظمت جبهة العمل الطلابي التقدمية في الجامعة العربية الأمريكية، معرضاً وطنياً ضمّ عدة زوايا داخله، منها زاوية للكتب وزاوية لقطع التطريز والتراث، وزاوية أخرى لصور شهداء الانتفاضة الثالثة، وصور لقادة وأدباء لهم أثر في القضية الفلسطينية وفي الوطن العربي.
وأستهدف المعرض طلبة الجامعة لحثهم على القراءة والمطالعة من خلال معرض الكتاب، حتى يغذوا عقولهم، فغذاء العقل أهم غذاء، والعقل هو منارة الإنسان الحي، وطريقه للوصول إلى الحرية والصواب وكما قالها حكيمنا جورج حبش عارٌ علينا ان نخسر جبهتنا الثقافية.
كما استهدفت جبهة العمل من خلال زاوية قطع التطريز والتراث، إلى إحياء تراثنا الفلسطيني، حيث أن التراث ماضينا وبدون هذا الماضي لن يكون لنا حاضرٌ ولا مستقبل.
وجاءت صور شهداء الانتفاضة الثالثة، وأبرز القادة والأدباء الفلسطينيين والوطنيين العرب، تأكيداً على أنهم هم المصباح الذي ينير ظلمتنا وفكرهم الإسفلت لطريق المجد والحرية.
وأكدت جبهة العمل على استمرار مثل هذه المعارض وهذه النشاطات، وأننا لن نكل ولن نمل حتى تحرير اخر ذرة ترابٍ من أرضنا رفاقكم في جبهة العمل الطلابي التقدمية كتلة الشهيد ابو علي مصطفى.
























