أصيب ثلاثة مغتصبين مساء السبت، بجراح في عملية طعن قرب مدينة "تل أبيب"، فيما أصيب منفذ العملية بجراح خطيرة بعد إطلاق النار عليه .
وذكرت القناة الصهيونية العاشرة أن 3 صهاينة أصيبوا بعد طعنهم من قبل شاب في بلدة "رعنانا" قرب تل أبيب، إصابة أحدهم بجراح خطيرة.
وأشارت القناة إلى أنه تم إطلاق النار على المنفذ وإصابته بجراح بالغة، فيما لاذ آخر بالفرار.
وأفادت مصادر عبرية أن المنفذ داهم منزلاً للمغتصبين في رعنانا وطعن 3 منهم، وقبل أن يلوذ بالفرار تم إطلاق الرصاص عليه، بينما طالبت شرطة الاحتلال بعدم الخروج من منازلهم وأخذ الحيطة والحذر.
وقالت شرطة الاحتلال إن منفذ العملية هو شاب يبلغً 20 عاماً من بلدة طمون قرب طوباس بالضفة المحتلة.
وأوضحت الناطقة باسم الشرطة لوبا السمري، أن الشرطة تلقت بلاغاً من المستوطنين عن الشاب وهو مختبئ بساحة أحد المنازل وتم إطلاق النار عليه، وتمت إحالة 2 من المصابين للعلاج بالمستشفى وهم رجل بجراح بالغة وسيدة بجراح طفيفة بينما أصيب مسنة في الستينات من عمرها بجراح طفيفة.
