منظمة الشهيد أشرف بنر تشيد صورة تذكارية للشهيد المقاتل رامي كريم

حجم الخط

شيدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين  في محافظة غزة منطقة غزة الشرقية "منظمة الشهيد أشرف بنر" صورة للرفيق الشهيد المقاتل " رامي الكريم " .

حضر التشييد عضو اللجنة المركزية للجبهة ومسئول المنظمة الرفيق خضر النادي  وذوي الشهيد بالإضافة إلى عدد من الرفاق في  المنطقة .

بدوره وجه النادي رسالة وفاء إلى روح الشهيد  المقاتل، وأكد على أن الجبهة ستبقى وفية لأرواح الشهداء الذين دفعوا بدمائهم ثمن التضحية من أجل الحرية لأبناء شعبنا .

كما أشار إلى أن استعادة الوحدة وإنهاء معاناة شعبنا المتواصلة  والحفاظ على الثوابت الفلسطينية سيؤكد على وفائنا لدماء الشهداء .

كما أكد النادي على أن المقاومة هي السبيل الوحيد لاستعادة أراضينا المحتلة مطالباً السلطة بضرورة التوقف عن المفاوضات العبثية لأنها لن تجني ثمارها .

وقد استشهد الرفيق المقاتل كريم خلال اشتباك مسلح مع قوات الاحتلال على الحدود الشرقية من قطاع غزة بتاريخ 10/2/2008. وقد شارك الرفيق الشهيد أثناء عمله في الجناح العسكري للجبهة كتائب الشهيد أبوعلي مصطفى رفاقه في تنفيذ العديد من عمليات إطلاق النار على دوريات الاحتلال على الحدود الشرقية للقطاع، وقصف المغتصبات الصهيونية بالصواريخ وقذائف الهاون وعمليات القنص. 



IMG_0149

IMG_0153

IMG_0155

IMG_0164

IMG_0167

IMG_0176

IMG_0179