لجنة الأسير الفلسطيني
اشتبك العشرات من الشبان الفلسطينيين ظهر اليوم الجمعة مع قوات الاحتلال الصهيوني المتمركزة على حاجز بيت فوريك بنابلس، وذلك انتصاراً لبلال كايد ورفاقه الأسرى المضربين.
وكان اربع شبان قد أصيبوا أمس بالرصاص المطاطي، وتم نقلهم للمشافي الفلسطينية للعلاج فيما أصيب عدد آخر بحالات اختناق جرّاء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع، وذلك خلال قمع قوات الاحتلال، الخميس، تظاهرة بالقرب من حاجز حوارة العسكري، جنوب نابلس، تضامنا مع الاسير بلال كايد وكافة الاسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال.
وكان عشرات الشبان قد توجهوا الى منطقة الحاجز، عقب وقفة تضامنية مع الاسير الكايد نظمتها اللجنة الوطنية لدعم الاسرى امام خيمة الاعتصام في ميدان الشهداء وسط مدينة نابلس، حيث اشعل الشبان الاطارات واغلقوا الشارع ورشقوا قوات الاحتلال المتمركزة حول الحاجز بالحجارة، فيما قام الجنود بإطلاق الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز باتجاه الشبان، ما ادى الى وقوع اصابات في صفوفهم.
صور المواجهات اليوم في بيت فوريك وأمس حوارة







