دائرة الاعلام المركزي/ رسالة باريس.
أعلنت العديد من المُدن الأوروبية والأمريكية عن فعّاليات أسبوع التضامن مع المناضل جورج عبد الله الذي يبدأ يوم 15 أكتوبر ويتواصل حتى يوم 22 اكتوبر 2016.
وقالت مصادر في حملة التضامن مع جورج عبد الله أن مظاهرة شعبية - يتوقع أن تكون حاشدة - بدأ الاعداد لها منذ أسابيع ( أمام سجن عبد الله ) في منطقة لانميزان يوم 22 أكتوبر، وإن حافلات تقل المشاركين " من 5 مدن فرنسية على الأقل."
وتشهد مدن برلين وهامبورغ واثينا ونيويورك وميلان وغيرها فعاليات تضامنية مع الأسير اللبناني الذي يقبع في السجون الفرنسية منذ أكثر من 32 عاماً.
من جهتها، طالبت حملة التضامن مع عبد الله كافة القوى والأحزاب العربية إلى تنظيم مسيرات ووقفات احتجاج أمم السفارات الفرنسية والضغط على الحكومة اللبنانية " حتى تتحمل مسؤولياتها السياسية والوطنية والانسانية تجاه قضية المناضل جورج عبد الله وضمان عودته حراً إلى وطنه لبنان ".

