حزب الله يعزي بالرفيقين الشهيدين أبو خليل وشاح ومفيد حسن

حجم الخط

بيان نعي صادر عن حزب الله – وحدة الإعلام الحربي

بسم الله الرحمن الرحيم

﴿وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا ۚ بَلْ أَحْيَاءٌ عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ﴾

بكل فخر واعتزاز، ينعى حزب الله إلى جماهير المقاومة وأحرار الأمة الرفيقين الشهيدين أبو خليل وشاح ومفيد حسن، من مناضلي الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، اللذين ارتقيا شهيدين في استهدافٍ صهيوني غادر على الأراضي اللبنانية، وذلك اليوم الخميس 8 آب 2025.

إننا في حزب الله، نتقدم بأحر التعازي من الإخوة في قيادة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، ومن عائلتي الشهيدين العزيزين، مؤكدين أن دماء الشهداء لن تذهب سدى، بل ستزيد من إصرار محور المقاومة على مواصلة الطريق حتى تحرير الأرض والمقدسات.

نبارك للجبهة ولأهلنا الشرفاء هذا الوسام الذي يعلّق على صدر المقاومة، ونؤكد أن دماء الشهيدين أبو خليل ومفيد ستظل مشاعل تنير درب الحرية والنصر.

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار.

وحدة الإعلام الحربي
حزب الله
الخميس 8 آب 2025