أكد الناطق الرسمي باسم كتائب الشهيد أبو علي مصطفى الجناح العسكري للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين " أبو جمال " أن المقاومة الفلسطينية ستواصل التصدي لجرائم الإحتلال التي يرتكبها ضد أبناء شعبنا في قطاع غزة.
وقال أبو جمال في تصريحاتٍ صحفية للعديد من الفضائيات الإخبارية مساء السبت إن جرائم الإحتلال إرتكبت جمعيها ضد الأطفال والمدنيين، مؤكداً أن حديث جيش العدو الصهيوني عن توسيع رقعة الحرب على غزة وشن حرب برية ستكلف العدو كثيراً.
وأوضح أن المقاومة قادرة على التصدي لجيش الإحتلال بكل ما أوتيت من قوة خاصةً أن المقاومة طورت امكناتها واستفادت من التجارب السابقة ، مشيراً إلى أن كتائب الشهيد أبو علي مصطفى نفذت عدة عمليات قصف استهدفت مواقع وبلدات العدو ومقرات مخابراته خلف السياج الفاصل.
ونوه إلى أن كتائب أبو علي مصطفى نفذت قبل اكثر من عام ونصف إستهدافاً لجيباً عسكرياً صهيونياً شرق مدينة غزة بصاروخ من نوع كورنيت، مجددأ التأكيد على ان فصائل المقاومة والكتائب طورت من ادائها واستفادت من التجارب السابقة أثناء المواجهات العسكرية التي خاضته مع المحتل الصهيوني في عدوان عامي 2008و2009 وعدوان 2012 ، وبكل تأكيد سيتفاجئ بها العدو الصهيوني وستوقع في صفوفه الخسائر.ٍ
وحول مبدأ التهدئة، أشار أبو جمال إلى أن الحديث عن التهدئة يعتبر خطأً كبيراً لأنه يحيد قطاع غزة ويترك العدو الصهيوني بإرتكاب الجرائم ضد أبناء شعبنا في الضفة والقدس، مجدداً الرفض لإبرام تهدئة مع الإحتلال.
