الشعبية تشارك اذاعة صوت الشعب في اعادة ترميم منزل لعائلة عاشت سنوات طويلة بلا مسكن .

حجم الخط

يواصل برنامج "بسمة " الذي تبثه إذاعة صوت الشعب من غزة، مسيرته في تقديم يد العون والمساعدة للأسر الفقيرة والمحتاجة ، والذي استطاع التخفيف من معاناة عشرات الأسر المعوزة في القطاع المحاصر، فقد أنجز بناء منزلٍ لعائلة فقيرة كانت تعيش في بيت لا يصلح للمعيشة منذ عدة سنوات .

الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بمحافظة غزة "منطقة الشهيد جيفارا غزة" وبحضور عدد من قياداتها وأعضائها  شاركت إذاعة صوت الشعب في زيارة هذه العائلة التي تعاني المرارة الكبيرة التي كابدتها جراء سكنها في غرفة واحدة وباركت هذا العمل المميز المتمثل في بناء منزل لهذه العائلة .

بدروه قال مدير إذاعة صوت الشعب حسن جبر "إننا ماضون في دعم هذه العائلات المهمشة من أجل رفع معاناتهم والتخفيف من قهرهم" مطالباً الجميع بالوقوف مع الفقراء أمثال هذه العائلة لنصرتهم وتحقيق قيم العادلة بين أطياف المجتمع ككل وعاهد الجميع ان تبقى الإذاعة رفيقة للفقراء والمحتاجين .

أما عضو اللجنة المركزية الجبهة الشعبية ومسئول محافظة غزة الرفيق سمير بكر  شكر اذاعة صوت الشعب على الجهود التي بذلوها في مسيرتهم من خلال برنامج بسمة وتقديم يد العون للفقراء متمنياً ان تنتهي معاناة كل أبناء شعبنا وتتساوى كل فئات المجتمع من خلال وقوفهم جنباً لجنب مع الفقراء والأسر الميسورة



ترميييم