اختتمت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في محافظة الشمال، جباليا البلد "منظمة الشهيد صالح دردونه" بطولة الشهيد وديع حداد لتنس الطاولة، وذلك على شرف الذكري 39 لاستشهاده، بمشاركة عضو اللجنة المركزية العامة ومسئول المحافظة الرفيق ابراهيم السلطان ومسئول المنظمة الرفيق علام خضر، بالإضافة إلى أعضاء وكوادر المنظمة.
وفي كلمة للمنظمة تحدث الرفيق أيمن النجار عن السيرة الذاتية للرفيق وديع حداد وعن أهم محطاته ونضالاته في العمل العسكري بالقضية الفلسطينية، إضافةً إلى وديع الانسان والقائد الفذ العنيد الذي أرهب العدو الصهيوني والعالم بأسره، حتى عملية اغتياله عبر وضع السم له بالشوكولاتة، والتي اعتبرت أنها أول عملية اغتيال بيولوجي لتصفيه القنبلة الموقوتة التي تمثلت بدماغ الرفيق وديع حداد "أبو هاني"، معاهداً الشهيد وديع وكل شهداء فلسطين وأحرار العالم بحماية وصايا الشهداء والاستمرار في عملية النضال.
من جانبهم ثمن المشاركون في البطولة العمل الرياضي، ودعوا إلى أهمية استمرار الأنشطة الرياضية المتنوعة وذلك لما تعكسه من أثر إيجابي لدى الرفاق وتنمية مواهبهم الرياضية، كما اعتبروا حمل هذه الفعاليات اسماء شهدائنا اسلوب مميز لتكريم واستذكار الشهداء القادة وتاريخهم النضالي.
وفي نهاية البطولة قدمت لجنة التكريم الجوائز للرفاق الفائزين وهم حسب الترتيب أحمد خضر ومحمد حسين ونافذ النجار، كما تم عرض فيلم وثائقي عن تجربة وحياة الرفيق وديع حداد من إنتاج المكتب الإعلامي للجبهة بالتعاون مع لجنة النشاط الجماهيري.










