نظمت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في محافظة خان يونس "منظمة الشهيد وديع حداد"، وبالشراكة مع قيادة المحافظة زيارة للمكتبة العامة التابعة لبلدية خان يونس، وذلك على شرف الذكرى السادسة عشر لعملية السابع عشر من أكتوبر.
بحفاوة بالغة استقبل طاقم إدارة العمل في المكتبة، وعلى رأسهم الأساتذة مروان المصري وباسل أبو شمالة الرفاق الزائرين، مشيدين بجهود الجبهة الشعبية وبحرصها على التواصل مع كافة مؤسسات وشرائح المجتمع.
بدوره أفاد عضو اللجنة المركزية للجبهة الرفيق شفيق البريم بأن الزيارة جاءت من نابع حرص الجبهة الشديد على الجانب الثقافي وإدراكها لمدى أهمية خلق جيل واعي ومثقف يتصدى للعدو الصهيوني المجرم بوعي وإدراك، متطرقاً إلى مقولة الحكيم جورج حبش " اقتصدوا في كل شيء إلا الثقافة ".
كما أكد على ضرورة الاستمرار بالتواصل مع هذا الصرح الهام وتزويده وإثرائه بالمواد الثقافية والأدبية، وتقديم الدعم اللازم من أجل الارتقاء به، لافتاً إلى ضرورة تنفيذ الحملات التوعوية -للأجيال الشابة-التي تعرفهم بقيمة الثقافة على اعتبارها سلاحاً يشرع في وجع العدو الغاصب الذي يسعى جاهداً لتحويل المجتمع الفلسطيني لمجتمع جاهل يسوده التخلف.
بدورهم تجول الرفاق في أروقة المكتبة وأقسامها، وقدموا مجموعة من الكتب والمواد الثقافية والسياسية الخاصة بالجبهة ومن ضمن هذه الكتب كتاب "صدى القيد"، للقائد الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين الرفيق "أحمد سعدات" لتكون هذه الكتب بمتناول جيل الشباب والقراء المرتادين للمكتبة.









