على شرف الذكرى ال 50 لانطلاقتها/ الجبهة الشعبية في الشمال تنظم لقاء جماهيري حاشد

حجم الخط

نظمت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في محافظة الشمال، مخيم جباليا البلد "منظمة الشهيد صالح دردونة"، لقاءً جماهيرياً حاشداً في منطقة عائلة دردونة، وذلك بمناسبة الذكرى ال 26 لاستشهاد أبرز القادة والمناضلين في الجبهة الشهيد الرفيق أبو صالح دردونة، بمشاركة مسئول المحافظة الرفيق إبراهيم السلطان وعدد من أعضاء وكوادر الجبهة في المحافظة، إضافةً لمخاتير ووجهاء المنطقة.

بدوره رحب عضو قيادة المنظمة الرفيق الدكتور إبراهيم نبهان بالحضور مشيراً إلى أن الجبهة ستواصل لقاءاتها الاجتماعية التي تعمق الارتباط والتواصل مع الجماهير الفلسطينية، كما أكد على ضرورة المشاركة في المهرجان الذي ستقيمه الجبهة الشعبية احتفالاً بذكرى انطلاقتها ال 50.

 كما لفت نبهان إلى أهمية هذا اللقاء في محيط منزل الشهيد دردونة وذلك لما له من رمزية وطنية وشعبية ومجتمعية وسط رفاقه وأهله وأصدقائه.

وفي كلمة لعائلة الشهيد شكر مختار العائلة الجبهة الشعبية، على هذا اللقاء وعلى إحيائها لذكرى إبنها الشهيد أبو صالح دردونة، مؤكداً على أن العائلة ما زالت مستمرة على درب الشهداء وتضحياتهم.

ومن جانبه أكد مسئول المحافظة الرفيق إبراهيم السلطان على وفاء الجبهة لشهدائها وتضحياتهم، مشيراً إلى أن الرفيق القائد أبو ناصر يُعتبر علم من أعلام الجبهة والبلدة، وأن الجبهة مستمرة على دربه ودرب كل الشهداء.

وأضاف السلطان " ستبقى الجبهة متمسكة بالثوابت الوطنية ونهج المقاومة وصولاً لتحقيق كافة أهداف شعبنا، ونضالها لجانب الجماهير لتحقيق كافة المطالب الوطنية والمجتمعية، وحرصها على تحقيق الوحدة ودفاعها عن المصالحة الوطنية والنضال حتى إنجازها".

كما دعا السلطان كافة جماهير شعبنا للمشاركة في المهرجان الذي تنوي الجبهة تنظيمه احتفالاً بذكرى انطلاقتها.

من جانبه تحدث الرفيق حسين الجمل عن مسيرة الشهيد أبو ناصر النضالية وأبرز محطات حياته، معدداً مناقبه ومآثره النضالية وعلاقاته الوطنية والمجتمعية وتضحياته وصموده حتى ارتقائه شهيداً.

كما قدم الرفيق إياد عبد ربه قصيدة رثاء للشهيد أبو ناصر، وفي نهاية اللقاء قدمت قيادة الجبهة في المحافظة والمنظمة درع الوفاء لعائلة شهيدها القائد صالح دردونه.


8
7
6
5
4
3
2
1