تضامناً مع أسرانا البواسل في سجون العدو ودعماً لصمودهم وهم يخوضون معركة الأمعاء الخاوية نظمت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين اضرابا عن الطعام ليوم واحد في خيمة التضامن التي أقامتها أمام الشارع المؤدي إلى مكتب الجبهة في المخيم.
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة أنشطة نظمتها الجبهة في المحافظة الوسطى تضامنا مع اسرانا البواسل في سجون العدو حيث شارك في هذه الوقفة التضامنية والاضراب عدد من قيادات واعضاء وانصار الجبهة في المنطقة، معبرين عن نيتهم التواصل بالفعاليات حتى يحقق أسرانا أهدافهم من الاضراب.
وفي تصريح للمكتب الإعلامي للجبهة قال عضو اللجنة المركزية الفرعية للجبهة هاني خليل ان هذه الوقفة للتعبير عن دعم جماهيرنا الفلسطينية لقضية الاسرى، وللتأكيد على ترابط النسيج الفلسطيني رغم حالة الانقسام الحاصلة.
وأكد خليل على اصرارهم على الاستمرار في دعم الأسرى في ملحمتهم البطولية حتى انتزاع اخر حقوقهم بالحرية، مشددا انهم ليسوا هواة جوع وانما بامعائهم وأمعائنا الخاوية سنحمي كرامتنا.
واعرب عن اعتقاده بأن تسفر تضحيات الأسرى والمتضامنين معهم في تحقيق مطالب الأسرى وعلى رأسها انهاء سياسة العزل الانفرادي الظالمة بحق أسرانا البواسل وفي مقدمتهم الأمين العام للجبهة احمد سعدات.
وختم حديثه قائلاً أنهم سيظلون الى جانب كل الوطنيين والثوريين في مجتمعنا العربي وكل قوى التحرر العالمية حتى انتزاع حقوقنا المشروعة حتى انهاء آخر وأطول احتلال في العالم ولن نتراجع عن هذا الهدف.