زار وفد من الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في الشمال بقيادة الرفيق أركان بدر "أبولؤي" عضو اللجنة المركزية للجبهة ومسؤولها في الشمال، يرافقه أعضاء قيادة المنطقة ومسؤولو البارد والبداوي مكتب الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في البداوي، وكان في استقبالهم الرفيق عماد عودة عضو اللجنة المركزية للجبهة ومسؤولها في الشمال، وأعضاء قيادة المنطقة فتحي أبوعلي، وأحمد داوود، ورائد السعيد.
ورحب الرفيق عماد عودة بالرفاق في الجبهة الديمقراطية، مؤكداً على ضرورة التنسيق بين الجبهتين، والعمل على تقريب وجهات النظر، وبخاصة في هذه المرحلة العصيبة، والاستهداف الموجّه للمخيمات الفلسطينية في لبنان.
بدوره أكّد الرفيق أبولؤي أركان بدر على العلاقة التاريخية والمميزة التي تربط الجبهتين ببعض، مؤكداً أن الجبهتين متفقتان في القضايا كافة، داعياً لضرورة التنسيق الميداني.
واتفق الطرفان على إعادة تشكيل اللجان الشعبية وتفعيلها، ورفدها بالكفاءات والعمل على تطوير وتفعيل القوة الأمنية المشتركة في البداوي.
وفي ختام اللقاء تم التأكيد على التواصل والتنسيق الدائم والمستمر في القضايا كافة التي تهم شعبنا ومخيماتنا.