الشعبية في المحافظة الوسطى تستقبل وفداً من الدفاع المدني

حجم الخط

 

استقبلت الجبهة الشعبية في مكتب المحافظة بالنصيرات وفد من مديرية الدفاع المدني بالمحافظة  استقبالهم عدد من قيادة الجبهة بالمحافظة الوسطي ومنطقة النصيرات  .

ومن جانبه رحب عضو اللجنة المركزية الفرعية للجبهة  الرفيق بسام أبو سيف بالوفد الزائر مثمناً دورهم الوطني والإنساني في خدمة المجتمع والمواطن الفلسطيني مشيداً بدور رجال الدفاع المدني والإسعاف وقال "نحن ننظر إليكم بكل فخر واعتزاز وخاصة للجهود التي قدمتموها ابان العدوان على القطاع ".

 وترحم ابو سيف على أرواح شهداء الدفاع المدني الذين قضوا نحبهم وهم في ميدان الكفاح وخدمة الشعب وإغاثته  كما وجه التحية لرجال الدفاع المدني الذين لا زالوا على رأس عملهم كونهم عماد وركن أساسي من أساسيات تماسك الجبهة الداخلية الفلسطينية.

 وأكد أبو سيف على أن الجبهة ستظل تدافع وتناضل من أجل  استعادة الراتب  لمن قطعت رواتبهم جراء حالة الانقسام والتجاذبات الحاصلة حيث ستدعم الجبهة وتطرح كافة هذه القضايا في الاجتماعات الوطنية وبمؤسسات المنظمة.

 بدوره  تقدم مدير الدفاع المدني في المحافظة الوسطى المقدم أبو عبد الله  أبو دقة بالشكر والامتنان والتقدير للجبهة الشعبية قيادة وكوادر وعناصر على الجهود الوطنية الحثيثة التي قدموها  لطواقم الدفاع المدني من مساعدات نقدية وعينية إبان  العدوان الأخير على القطاع .

وأشار إلى أن الجبهة مثلت نموذجاً يحتذى به على الصعيد الوطني والمجتمعي لتحسسها بمعاناة الآخرين من أبناء شعبنا مطالباً قيادة الجبهة باستكمال وقفتها الوطنية مع رجالات الدفاع المدني والعمل على المساهمة في استعادة وترميم سيارات الدفاع المدني نظراً لكونها غير صالحة لأي استخدامات وتتعطل بين الحين والآخر كونها أصبحت منهكة جراء استخدامها المتكرر في فترات العدوان المتتالية .

كما دعا الجبهة لنقل تلك المعاناة للجهات الرسمية في م.ت.ف. والسلطة الفلسطينية مشيراً إلى أن عمل رجال الدفاع المدني يصب في خدمة المواطنين بغض النظر عن أي صراعات سياسية  أو حزبية قائمة .

 وفي ختام الزيارة تمنى أبو دقة استمرارية التعاون والتنسيق المشترك بين الجبهة ومديرية الدفاع المدني من أجل خدمة المواطنين .




وسطى

ي