زار وفد من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في منطقة المغازي خيمة التضامن مع الأسرى في الجندي المجهول وسط مدينة غزة، حيث ترأس الوفد قيادة الجبهة في المغازي إضافة إلى عشرات الرفاق المشاركين بالزيارة.
وتفقد الوفد المضربون عن الطعام في خيمة التضامن حاثين إياهم على الصمود حتى تتحقق مطالب الأسرى داخل سجون الاحتلال .
وأكدت الجبهة أن الأسرى هم الصخرة الصامدة التي تحطمت على صمودها كل المؤامرات الدنيئة الهادفة الى النيل من شعبنا وتضحياته، قائلة "تنطلق اليوم إرادة الأسرى شامخة لتعانق عنان السماء في ظل معركة الأمعاء الخاوية التي يخوضونها دفاعا عن كرامتهم وحريتهم في وجه ظلم وجبروت السجان " وشددت على ضرورة الوقوف إلى جانب الأطر التنظيمية والفصائلية في المقاومة والصمود في وجه الاحتلال الإسرائيلي.
وطالبت الجبهة الأجهزة العسكرية في فلسطين بضرورة العمل على إطلاق سراح كافة الأسرى من خلال ممارسة كافة أشكال العنف الثوري، موجهة في الوقت نفسه رسالة الى الأمين العالم للجبهة الشعبية الرفيق أحمد سعدات والقابع بالعزل الانفرادي منذ أربع سنوات " نحن كما عاهدتمونا جنودا وقادة خلفكم وعلى خطاكم نسير".
وأكدت الشعبية على ضرورة التوحد ، ومقاتلة العدو الصهيوني متوحدين حتى تحقيق جميع مطالب شعبنا العادلة والمتمثلة بتحرير فلسطين وإقامة دولته المستقلة وعودة جميع اللاجئين.